Гнездо аистов под радугой

Увижу аистов гнездо,
Как будто на столбе фонарном.
Сидят под радугой они.
Как эта пара идеальна.

Сидят прекрасно на гнезде.
Природа кадр остановила,
Чтоб восхититься мы могли
Прекрасному сюжету линий.

Что этот миг достоин быть,
Что этот миг попал в реальность.
И эта аистов семья,
И абрис радуги ментальной.


Рецензии