Девушки...

Девушки-РАдужки!
Не задавайтесь!
Девушки-ЛАдожки!
Не продавайтесь!
И, если можно,
Не раздевайтесь:
Ни в сердце моем!
Ни в интернете:
Лишь манекенов
Боюсь я на свете!

...Девушки!
Уш-ки свои
Навострите:
Будьте всегда —
Красивым Событием!
Станьте
Простыми,
Хотя бы, в Простом!
Растите Детей!
И любите свой Дом!..


Рецензии