Он непреклонен, он герой

В огромных скалах ветер свищет,
А волны хлещут невпопад.
Приют корабль, пристань ищет,
Но океан ему не рад.
Он поднимает волны с пеной,
Сердит и грозен, и могуч.
Из ниоткуда, словно чудо,
Луч появился из-за туч.
Для корабля он как спасение,
Благословение, свет средь тьмы,
И будто свыше озарение,
Найти решение от "чумы".
Корабль несломлен, несгибаем,
Он держит с честью этот бой.
Хотя судьбою попираем,
Он непреклонен, он герой.


Рецензии