И опять не веря

Время бесконечно
Вечно и всерьез
Как огонь беспечно
Как в груди мороз
Бортовые книги
Те журналы лет
Где то накануне
Где тебя уж нет

     ПРИПЕВ:
И опять не веря
Верила она
Грешная та правда
Звездная вина
Выбирая вечность
Тем спасеньем вновь
Ты опять дерешься
Бьешься за любовь


Забегая справа
Чувствую внутри
Там где как отрава
Что в тебе горит
Назревают мысли
Долгие внутри
Время это время
Ты ему не ври

     ПРИПЕВ:


Попытаться можно
Но опять закат
Съежился тревожно
Под огнем солдат
Закипает память
Просит повторить
Где хотелось просто
Где хотелось жить

     ПРИПЕВ:


Рецензии