Где-то горит моя звезда...

Где-то горит моя звезда на Небесах,
Но не настал пока ещё мой звездный час...
И я не праздную его приход за ранее,
Пройти ещё мне надо много испытаний.
Но знаю точно уже, даже наперёд,
Что впереди лишь интересное всё ждёт.

Откуда знать могу я, это - от Природы!
От звезд, которые сияли над Землею,
В момент рожденья моего и те часы,
Когда свой сделал первый вдох, явившись в Мир,
И этой связью я повязан с первых дней,
Кто уготовил мне сосуд с Судьбой моей.

Да, это трудно воспринять порой на слух...
Поверить тем, строкам, которые пишу...
Но важно верить в свои силы и удачу,
В Судьбу, что может часто в жизни изменяться,
И Дух, который неизменным должен быть,
В момент падений частых с высоты.

Пока горит звезда над головой и светит,
Пока касается души лучами этими...
Всё будет только так, как всё вершит она,
Из дома в дом сквозь Зодиак переходя,
Где есть и день, и час, а также есть забвение,
Чтоб дать возможность вновь явиться в новом времени.


Рецензии