Мой Белый Дух - Трислав-Воитель

Да! Здравствует! Трислав-Воитель!
Он долгих дум моих Хранитель.
Я словно вижу силуэт.
Собой являя белый Свет!
Тот Свет всегда лучист и ясен!
Воитель, дум моих Спаситель!

Мгновенно развивая Тему!
Как Геометр свою Систему,
В ней тонко связывает Нити!
И с Темы той, вы не свинтите!
Ваятель точно знает смыслы!
Несу я аккуратно коромысло
Не расплескать бы той воды!
Чтоб не навлечь к себе беды.

Нас двое. Я и режиссер - поэт!
На всё даёт он свой ответ!
Он лихо создает сюжет!
Затягивая их в корсет.
А я раскрашиваю в цвет!
И ставлю этот стих в рунет.

Итак, рождается сценарий!
Лицом к лицу! Пассионарий!
С вопросом? Как всё должно быть!
Как жизнью данной дорожить!
Чтобы с пути не сбиться!
Об этом наши с ним страницы!


Рецензии