Пусть свеча догорит

Пусть свеча догорит,
И минута молчанья скорбью впечатает в память,
Никогда не простим!
И забудем на время мы жалость,
Это Вас не вернет,
но пусть знают враги и подонки,
Что за каждый Ваш крик и испуганный миг,
Будут Бога молить, да иконки…
Будем помнить Беслан
И Норд - ост в окровавленной бане,
И вчерашние жизни почтим!
На защиту других дружно встанем,
Пусть скупая слеза обожжет все суровые лица,
Мы сегодня за Вас!
Всей страною будем молиться!


Рецензии