Арлекин

Давай сохраним,
Я как арлекин.
Лишь тобой живу,
Лишь тебя люблю.
Ты ушла и правильно,
Я люблю тебя и что.
Что мне делать,
Что за бред.
Как тебя мне позабыть?
Ты мне в голову импульсом,
Импульс твой так болезненный.
Сердце помнит лишь о тебе.
И как обычно каждый день,
Я встречаю тебя вне.
Так хочу сказать привет,
Как дела, да сколько зим.
Но боюсь услышать честно,
Что на личном зашибись.
Я мечтаю лишь к тебе,
Обнять тебя, не отпускать.
И может знаешь написать,
Спросить хоть, как по жизни,
Как дела.
Но я боюсь услышать,
вс; отлично и прощай.
Давай сохраним,
Я как арлекин.
Лишь тебя люблю!
Лишь в тво;м плену!


Рецензии