Теракт в Крокус Сити

Должны мы быть на пике жизни
И мысль не прятать, а нести.
Быть созидателем Отчизны
И ощущать её шаги.

Скорбим мы все о происшедшем.
Мотив, задачу ищем, цель.
Теракт вскрыл мысль о наболевшем.
Да это просто беспредел.

Ничто беды не предвещало.
Она пришла из-за угла.
Минута сложная настала.
Объединяться нам пора.

Москва гремит, как центр России.
Хотим жить в мире, не в войне.
Едины будем, вместе сила.
Дай руку мне, а я тебе.


Рецензии