***

от стрельбы и злой гари
невозможно заснуть
кто они эти твари
что играют в войну

те кто верят лишь силе
что всех слабых убьет
и не только в игиле
в государстве своем

все слова только слабость
и простые и мат
может тоже пора бы
прикупить автомат

выбрать место и сектор
за укрытие сесть
защититься от тех кто
возомнил себя всем

они даже не знают
кто ты есть и как звать
сами всех убивают
и везет убивать

людоедской отчизне
мпртв ты жив все равно
как не дать цену жизни
своей сбросить на ноль


Рецензии