Чистые сердцем блаженны

"Чистые сердцем блаженны".
+
Хотим мы безгрешными стать.
В нагорную проповедь верим,
И верим в Иисуса Христа.

Открыл Он  нам Тайны  блаженства,
Недостойным детям Своим
Хоть чада ещё мы греховны,
Мы как прах и пыль перед Ним.

Хоть любви Иисуса не стоим,
Но любит Он нас озорных
Как отец провляет к нам милость
И любит детей Он Своих.

Блаженство Его бесконечно,
Милость, добро и любовь
За нас, детей недостойных,
Христос пролил Свою кровь.
 


Рецензии