Ю

В её глазах тоски поля,
Их обрамит тревога…
Неужто это было зря?
Туманная дорога …

Она под вечер замолчит,
И слёзы не скрывая,
На душу вновь натянет щит,
Саму себя спасая

Но девочка, что так сильна,
Поддержку ищет взглядом,
Скажи ей вновь: «ты не одна,
Ведь НАВСЕГДА Я РЯДОМ!»


Рецензии