Ожидание

Незаметно земля холодела,
Кверху рвались, дыханьем легки,
Что бы я на себя не надела,
Не запрятала в муфту руки,

Вырывались под шёпот осенний,
Предназначенные судьбой,
Мысли вились, не видя ступеней,
Улетали вослед за тобой.

Я не буду в разлуке унылой.
Пролетит года два или три,
Я тебя обниму снова, милый,
Только ты будь здоров, не умри.

Как Кончита, затеплила свечи,
Дожидаемся – я и наш дом,
Долгожданной, заслуженной встречи
Под не гаснущим сердца огнём.


Рецензии