Россию не запугать!

Подонки очнитесь! Возмездие близко!Не смейте людей убивать!Вы трусы,которые,только и могут в спины невинным стрелять.Все вам воздастся,таких не простит и не прощает Великая Родина Мать!Вы, как болезнь для организма,вас надо искоренять.Бегите,ползите, поганые твари.В обиду себя не дадим.Потомкам расскажем,всех вас проклиная,анафеме вас предадим,но помните нелюди с мелкой душонкой,Россию не запугать.Мы вместе!Восстанем!Сметем грязь с земли.Мы будем всегда побеждать!


Рецензии