нота сексуальности

что такое музыка? —
из восьми нот — вечность.
сладко прыгать в трусиках
и хранить ей верность.

гения не вижу я.
крутится диск лунный.
к сердцу рыбки движутся,
держатся за струны.

из цветка весенника
пчёлка тянет звуки.
не влюблюсь в нахлебника.
вот ему мой кукиш!

буду ждать БЕТХОВЕНА,
лёжа на кровати.
скажете: бессовестна?
этот вид лишь сзади!


Рецензии