зачем?

Не знаю я, зачем и для чего
Но я вновь ломаю скалы
Топлю тот айсберг внутри себя
Пытаясь выпарить всю боль;
Но жизнь сурова и тосклива
И не порвать мне тот порочный круг
Ведь все мои страданья
Точнее, усердные старания
Идут лишь нахуй, ну и пусть.


Рецензии