Плыл туман...

Плыл туман…Казался белой вьюгой:
Проглотил, волна из пены, лес!
Стала вдруг таинственной округа:
Теплый воздух из неё исчез…

Заслонил реку, кусты, дорогу:
Снежный ком, который рос и рос!
Чувство неожиданной тревоги
От тумана до сих пор пронёс.

Сохранила ту картину память:
Белая из шелка полоса!
Потушила у заката пламя:
Обжигала ноги мне роса…

Фото Александра Рязанова


Рецензии