Решение проблемы

Кобылы сивой бред достал,
Она за имидж свой хлопочет,
А в табуне раскол, завал,
Никто в конюшне жить не хочет.

Кобыл соседских убеждала,
Что у них бизнес процветал,
Проблемы лошадей скрывала,
Чтобы не начался скандал.

Всё рушилось и шло к банкротству,
И легче в космосе летать,
Чем говоря о благородстве,
Кобылы мнение менять.

С едой проблемы, кони дохнут,
В конюшне сырость и сквозняк,
Овёс не зреет, травы сохнут,
А у Кобылы всё ништяк.

На жеребят уже махнули,
Пойти все могут на убой,
Кобылу в бедах упрекнули,
Из-за политики гнилой.

Пора узнать про быт животных,
И попытаться их спасти,
Убрать из стойла неугодных
И чушь на публику нести.

Во благо врать-пиарный метод,
Но коль проблема велика,
То стоит обо всём поведать
Не жить под маской слабака.


Рецензии
Наталья,кобыла озабочена только одним:увековечивание себя любимой.И сеголетков ей не жаль.
С уважением,

Борис Цвык   30.03.2024 17:49     Заявить о нарушении
Борис, благодарю за отзыв и Ваше мнение. Всего вам самого доброго. С уважением...

Наталья Канунникова   31.03.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.