Я И ТЫ

Ты не один.  Я тоже не одна.
Наверное, мы будем друг у друга,
Когда земли коснётся ураган,
Меня предаст последняя подруга.

Когда планету нашу затресёт
Землетрясение в пятнадцать баллов,
Когда твоё жилище унесёт,
А в округе не будет сеновалов.

Когда поняв израненой душой,
Всю глубину неимоверной муки,
Переосмыслишь список ценовой,
В угоду  дистрибьютерной науке.

Когда оценим чувства по делам.
Когда дышать не сможем друг
                без друга.
Когда беду разделим пополам.
Когда в сознании затихнет вьюга.

Мы будем друг у друга!  Верь!
Сомкнём тела в неистовых объятьях.
Оденусь модно и открою дверь...
Входи, родной...
      Устала тебя ждать я.

                13.02.2024г.


Рецензии