Ночная смена

Со вздохом крылья расправил,
Взлетая в который раз,
Сегодня очередная
Смена не удалась.
Вызов был очень сложный:
Мякинино. Крокус Холл.
Расстрел и пожар.
Как безбожно!
- Готов, Ангел смерти?
- Пошел.


Рецензии
Пронзительно! Светлая память убиенным!...

Лариса Евмина   18.04.2024 20:54     Заявить о нарушении