22. 03. 24

Слышны сирены и мигалки
На улицах ночной Москвы.
И нервы мои стали шатки -
Кошмары мучают, не сны.

Спасались все и кто как может,
А кто-то падал в вечном сне,
И боль его не потревожит,
Но только грустно на душе.

Он оказался не в том месте,
Но мы зовем это судьбой.
Он выбирал кольцо невесте -
И вдруг настиг его покой...

Там были тысячи других -
Их случай свёл по воле судеб,
И все, кто был, хотели жить,
Но чтоб спастись их путь был труден.

Я знаю, время все расставит,
Узнаем, кто был за спиной,
Мы к Богу их на суд отправим.
За Белгород и Крокус холл.


Рецензии