Мои годы - цветы

Для кого-то свои годы много.
Для меня мои, совсем чуть-чуть.
Я иду, мне покоряется дорога.
Светел мой и лёгок жизни путь.

Не ропщу за пазухой у Бога.
Бережёт он мир мой, мою суть.
Там где Бог ведёт от самого порога
Неуместны ни печаль, ни грусть.

С Богом моя молодость шагает.
Мирной поступью идет, без суеты.
И в моей душе с ним расцветают,
Сада райского волшебные цветы.















Людмила Морозова.            03.2024г


Рецензии