Красногорск

США и Англия,заранее предупредили
"Своим гражданам на концерт-не ходить!"
Но не знали граждане России
Что концерта может и не быть
              2
И палили в наших граждан террористы
Без разбора и со всех стволов
Боль и смерть приняли от нацистов
Тех,кто уничтожить нас готов
              3
Может хватит нам мумукать и сюсюкать!
И шушукаться о правде,по углам
Не бояться дать отпор всем сукам!
Их кураторам из агрессивных стран!
              4
Если весь народ станет единым
-Никогда террору не бывать!
И ещё народу,так необходимо
Нашим воинам на фронте помогать!
              5
Горе,горькое,утрата безвозвратная!
К чёрту панику,плакать,но стоять
Наконец то станет всем понятная
Истина-нам надо побеждать!
              6
Царствия небесного,земля вам пухом
Убиенные,безвинно земляки
Станем же сильнее духом!
Пусть бояться нас-наши враги!
              7
Ох Россия-Матушка,тяжело тебе
Не впервой уже,горе знать
Видать так написано,на твоей судьбе
Против чёрных сил-правдой воевать!


Рецензии