Приходите в дом

Приходите в дом,
где пахнет пирогами
Сквозь стекло - уютно.
Веет ласка сном.

Серый кот
разлегся на диване
К верху
бархатистым животом.

Приходите в дом
Где пахнет пирогами,
И понятно все,
Как будто ясным днем.

Вам несут, что
Отдали вы сами,
Каждый день
Стараньем и трудом.

Что несли, то вам вернут
С годами
И таким же будет
Милый дом.

Приходите в дом,
Что строили вы сами.
Собственным сознаньем
И чутьём.


Рецензии