Поминальная суббота

Поминальная суббота.
Вновь пришедших душ - поток...
Террористов жуть-работа!
Страшен деяний итог!

Магнит злата в омут тянет,
Не заглядывают в даль.
Мутит головы, туманит
Мрака вечная вуаль!

Пулей прерванные жизни-
Роз во цвете лепестки...
Доброделание возвысьте!
Ближних, дальних - береги!


**********************
Несвоевременные смерти!
Гора гвоздик, игрушек, роз…
А в телевизоре те - черти,
Звериный лик - спецназа чес!

Март, поминая сеет дождик…
Раскрыл соцветия абрикос!
Сто миллионы тысяч версий
Век не осушат горьких слез…


Рецензии
Доброделание возвысьте!
Ближних, дальних - береги!....Спаси, Господи, нас и нашу страну...

Вера Мажарцева   07.04.2024 23:10     Заявить о нарушении