В память 22. 03. 2024

Юр, ты нас прости, но мы всё про*бали
Куда то не туда мы дружно все свернули
Не тем богам молились и души отдавали
Мы шли по головам и линию свою гнули

И правда режет глаз, но от нее не скрыться
Оборванные жизни вернуть нам не дано
И то что происходит- не должно было случиться
Но тем не менее с нами происходит все равно

Обыденной походкой прошли по коридору
С ружьём наперевес, вольготно, неспеша
Без лозунгов и криков, прямо по народу
Огонь прицельно точный неразборчиво ведя

А там ведь чьи то дети, чьи то жены и мужья
Так в чем же виноваты оказались вдруг они
И явно не такая должна быть у них судьба
И сколько ещё нужно, чтобы все прозрели мы


Рецензии