Месяц прошёл, словно день пролетел песня

Месяц прошёл, словно день пролетел.
От наших тех встреч, не осталось следа.
С кем ты теперь, с кем сейчас ты гуляешь?
Ну зачем от меня ты ушла навсегда?

Может – быть ты,  обо мне вспоминаешь,
Хочешь, что б вместе мы были всегда…
Но где ты теперь, с кем сейчас ты гуляешь?
Ну зачем от меня ты ушла навсегда?

Время пройдёт,  я с другой уже буду.
Ты поймёшь слишком поздно, и скажешь тогда:
Где ты теперь, с кем сейчас ты гуляешь?
Ну зачем я ушла от тебя навсегда?
              Примерно 1967 г.


Рецензии