Простите нас, земля Вам будет пухом

(в память о мирных людях, погибших во время теракта в Подмосковье 22.03.24)

Они домой сегодня не придут,
Не пожелают детям доброй ночи,
И близких погостить не позовут,
И свои планы навсегда отсрочат.

И не проснутся утренней весной,
В глаза любимым им не улыбнуться,
Накрыло жизнь под черной пеленой,
И никогда к нам больше не вернутся.

А жизнь была: любовь, семья и дом,
И были свои радости, печали,
Но рухнуло в мгновение, словно гром,
Невинные их души замолчали.

И не дождутся дети матерей,
И внуков старики не покачают,
Единой скорбью мир сплотил людей,
Сердца от гнева, злости разрывает.

Но чёрный день лишь нас объединит,
Простых, неравнодушных, сильных духом,
Мы будем помнить. Пусть господь хранит.
Простите нас, земля Вам будет пухом.

23.03.24


Рецензии