То вечный жар, то дикий холод...

Где пёс смердящий,там и смерть,
Ликует сволочь пастью грязной,
Чуть приоткрылась,где-то дверь,
Туда и лезет дрянь развязно!

Трусливый пёс грызёт масол,
И руки в крови лижет,
Другого места не нашёл,
На вертел божий движет!

Гореть тебе в огне гиеной,
До самой гробовой доски,
И никогда не будет сменой,
Твой мир забвения и тоски!

Поймёшь тогда,когда уйдёт,
Твоя семья в загробный город,
И божья не прольётся благодать,
Где вечный жар сменяет дикий холод!
 

Чтоб все дряни сгорели в белом доме,
вместе со своими семьями и близкими,
исчезните в гиене огненной все бесы на Земле! 


Рецензии