Правда

Почерк схож - взорвали трубы,
Где не ждали. Планы грубы -
Не найти концов в водице,
Знают все, но прячут лица.

С "Крокусом" понятно тоже.
Имена назвать  мы сможем?
Миру правда та опасна,
Это всем, похоже, ясно.

март 2024


Рецензии