Терракт

Чей там дьявольский план притворили,
И сгубили зачем столько душ?
И людей так жестоко убили,
Для чего это всё было нужно?
Запугать нас? А мы не боимся
Мы фашизм победили, представьте!
Никогда! Никому не сдадимся!
И саднящие раны -терракты...
Что хотели? За что отомстили?
Мы как Феникс восстанем из пепла!
Мы- великие люди России!
Наша Сила столетия крепла!
Никогда! Никому! Зарубите
На носах или что у вас рыла?
Не простим! Отомстим! Так что ждите
Будет,есть так,и знаю я было!


Рецензии