Четыре года

Четыре наших года были  рядом
Почти четыре года без потерь!
Вдруг, как-нибудь, мы сможем новым взглядом
Держать открытой в наше лето дверь?

Прошли мы путь любой влюблённой пары.
Трёхлетний срок - предел влюблённых пар!
Гормоны, страсть, горение, пожары.
Проходит всё - погас и наш пожар.

Прошла влюблённость, как же всё знакомо!
Потери чувство, пустоты,  тоски
Поблекли краски, на душе истома
Сжимает сердце, боль стучит в виски.

И вновь ко мне она приходит - муза
Спасение мне в творчестве даёт
Из нашего непрочного союза
Мои стихи и песни создаёт.

А что же ты? И как же наше счастье?
Любовь жива? Мы всё ещё вдвоём?
С тобой мы сможем пережить ненастье?
Да, это очень скоро мы поймём.

Хочу  любить всегда и стать мудрее
Надеюсь, что того же хочешь ты
Пускай из нашей жизни побыстрее
Исчезнет ощущение пустоты

Я оптимист. С тобой я верю в чудо.
И верю, что любовь всегда права
И ничего предпринимать не буду
Скажу лишь только нужные слова.

Слова о том, что мы с тобою вместе
И в наших силах счастье сохранить
Взаимность снова станет нашей песней
И как же сильно хочется любить.

Отредактировано 22.03.2024.


Рецензии