Происки дьявольской челяди

О Господи! Что происходит?
Плодятся как плесень нелюди!
В мир страшные вести приходят
О происках дьявольской челяди!

Чудовищный акт злодейства -
Ночь... Стонет Москва от горя!
Невинных людей убийство,
Шквал боли, слез горьких море!

Пылает в огне «Крокус Сити»…
Пожарных расчётов - битва!
Крик жуткий во тьме: «Спасите!»,
Сердца режет страх, как бритва!

Мигалки, сирены «Скорых»,
Врачи бой ведут за жизни,
Опять репортажи спецкоров
Напомнили нам о фашизме!

С Москвой вся страна рыдает,
Молитвы возносятся к Богу,
Убийц пусть Господь покарает
И в ад им укажет дорогу!


Рецензии