83. Окись счастья. Маленькая планета

83. Окись счастья. Маленькая планета.

Знаешь… сколько бы все вокруг не убеждали, что важнее всего социальный статус, достаток, и все, что накапливается и приобретается,  когда-нибудь они узнают, что это не важно…

А мы давно поняли что важнее всего маленькая зелёная планета…

Да да…именно наша, крошечная, которая начинается в моих объятьях и заканчивается в твоих  или наоборот…
На ней есть место только для двоих и для невероятного количества нежности.

Ведь если  из миллионов , миллиардов людей на планете ты нашёл единственного человека, который для тебя стал планетой, ты смотришь в небо, улыбаешься и чувствуешь себя счастливым…

…а все остальное не так уж и важно…

https://youtu.be/P52cRloruy4?si=PwOwHLczRjYLseWo


Рецензии
Наталия, пусть каждый найдёт свое единственное счастье!

Лора Татаурова   24.03.2024 08:02     Заявить о нарушении
Лора! Конечно, дорогая!!!!
Обнимаю тебя

Наталия Романовская-Степ   24.03.2024 09:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.