Сейчас бы посмотрел...

Навеяно Эману Элькой
http://dzen.ru/a/ZfBWFDjEVWzVhZ3h

На выгнутую спинку
Сейчас бы посмотрел
И что-нибудь придумал
Словесное такое,
Где эту бы картинку
Восторженно узрел,
Не добавляя шума
И всех не беспокоя.

Ещё бы я добавил
Чего-то от себя
(Естественно, по теме,
Естественно, стихами),
Хоть жизнь идёт без правил
И, правок не любя,
Ложатся в этой схеме
Как нужно строчки сами.

Мечтами и слезами
Наполнятся мгновения,
Прибой воспоминания
Утих и не шумит,
Но то, что было с нами,
В строках стихотворения
Как будто в оправдание
Тихонько говорит...


Рецензии
Естественно, только стихами воспевать такую прогнутую спинку!

Надежда Корн   24.03.2024 12:38     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание.

Вячеслав Знакомый   24.03.2024 12:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.