К событиям в Crocus City Hall...

Кто б ни был враг - он паразит,
Забравший жизни у людей:
Россия-мать опять скорбит
В чреде пришедших с горем дней.

Её пытаются стереть,
И уничтожить,как всегда,
Но сложно русских одолеть,-
Броня крепка и сталь тверда!

В тяжёлый час и дни беды
Сплотим ряды,дав свой отпор,
Чтоб людям  сукины сыны
Не выносили приговор!

За мир и дружбу,май и труд,
Нас всех ведущие вперёд,
Без страха продолжает путь,
Русь защищающий,народ.

   23.03.2024г.

Из сообщений СМИ РФ на 23.03.2024г.
Глава ФСБ Александр Бортников доложил президенту России
Владимиру Путину о задержании 11 человек,включая четырех
террористов,непосредственно участвовавших в теракте
в подмосковном «Крокус Сити Холле».


Рецензии