по ком звонят колокола

Война - не тёщи гадкий зять …
У русского спросите,
из словаря какого взять
про то, что с Крокус Сити?

Война. Уже не СВО.
И что за мать носила
плод недовыскобленный  свой
как выстрел в грудь России?

Кто этих выродков взрастил?
Шайтана полукровки,
они - припрятанный тротил
с теракта на Дубровке.

Они - той сволочи родня,
что лупит по роддому.
Господь! Не дай им жить ни дня -
и бесам, и свидомым!

Воздай убийцам по делам,
прими невинных души.
По ком звонят колокола?
По всем, кто может слушать.


Рецензии
Твой гнев велик!
И мой, поверь...
ужасный лик -
фашистский зверь!

Артур Наумов   08.04.2024 21:37     Заявить о нарушении
А Европа совсем спятила, глупая старуха(

Тамара Карякина   09.04.2024 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.