Кукла заболела?

Кукла  моя,  Катя,
Говорила: "мама",
А теперь замолкла,
И  молчит,  упрямо!

Что с тобой случилось?
Может заболела?
Раньше ты ходила,
Даже песни пела!

Может ты устала?
Сильно притомилась?
Градусник поставлю -
Может простудилась?

Посмотрел на Катьку
Братик мой , Андрейка,
И сказал: у куклы
Села батарейка.

            23.03.2024 г.


Рецензии