Склоняет шапки Крокус...

Сегодня _ не до смеха ...
Сконили шапки "Крокусы ... "
Огонь и пуль потеха
Срывали жизнь на полосы ...

Живые, неживые ...
Наверх взлетали Ангелы ...
И скорьбь копила схия,
А ненависть - вот надо бы !!! ...

Чтоб "нет" - сказать террору,
И больше - "Нет" войне ...
Пусть кто-то верит в Тору ...
А мне то пофиг - мне ...

Мой принцип "Православный ... "
За веру воевать ...
К тому же - очень главный ...
Детей не убивать ...

Не убивать и женщин,
Больных и стариков ...
Но терроризму твёрдо ...
Скажу я: - Будь готов ...

К отмщению за павших ...
За тех кто пал в миру ...
Пусть Бог поможет _  Знавший ...
Всё это нее к добру ...

Мы больше просим Мира,
И в сердце - тишины ...
Склоняет шапки "Крокус ... "
Погибшим ... вне войны ...
----------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
23/03/2024/u/


Рецензии