Нет сомнений!

  Март потихоньку катится к апрелю,
    Зима права не хочет уступать,
     Считаем послезимние потери,
   Нам солнце выдаёт златую стать.

   Наперекос идёт вся жизнь земная;
   Распутать сети Злого сможет Свет,
   Мы многого в Любви Отца не знаем,
  Но чувствуем как Злой наносит вред.

 Мы признаём, — попали все в ловушки,
 Что на планете ставит злой правитель,
  Эмоции всех душ, для Зла, кормушка,
  Ты приходи скорей, Сын-избавитель.

 Должны держаться за Любовь мы крепко,
    Чтоб не разрушились родные узы,
   Чтобы окрепла вечной Жизни ветка,
   Чтоб Дух Отца упал в святые лузы.

     Могла бы тоже воспевать войну.
   Но дух и сердце не приемлют войны,
   Всем выдал Свет лишь Истину одну, —
    Любви и жизни люди все достойны.

   Скорбим и плачем вместе со страной,
     Поддерживаем, утешая в скорби...
  Жить в счастье можно за Любви стеной,
  Когда с Земли исчезнет мрака "гоблин".

  Всё будет хорошо, в том нет сомнений,
       Иначе б мы не появились тут,
    У нашей жизни множество значений,
      Весь изучили вечности маршрут.


Рецензии