Моим друзьям...

Как трудно расставаться...зная,
Что никогда не встретимся мы вновь,
Но есть у нас одно в судьбе богатство—
Навеки наша дружба и братская любовь!...

По жизни мы судьбою слиты
Нас раздели и в нас сердца замрут..
И продолжение земное,
В разлуке непосильный труд...

Как много было у меня друзей,
Товарищей и верных мне когда-то...
Уходят потихоньку, но их взгляды
Неугасимый свет в Душе моей...

Какие бури впереди не знаю,
Мой след судьбы метелью заметут года,
Но сердце взгляд и дружбу друга
Я буду помнить и чувствовать всегда!
23.03.24


Рецензии