На страже мира

Морские глубины секреты хранят.
Подводники Мира моря бороздят,
Нет тайн океанов! Легко разгадать,- 
Им это подвластно, - хочу вам сказать.

На страже России подводник стоит:
Он мир защитит, как скала и гранит.
Нелегкая доля, но глупо роптать,
А надо людей от беды защищать.

Подводники там, где тревога прошла, 
Где за справедливость вершатся дела.
Ракета не зря устремляется ввысь...
Подводник-герой! Вражье племя, молись.

21 марта 2021 г.
Аллина Лунина.


Рецензии