Мисс Ури из штата Миссури Каламбур

Мисс Ури из штата Миссури
решила прославиться в литературе,
но как же ей начАть? - не знала,
и врала всем, что сочиняла,
но только сюжет то украла,
и изощрялась в халтуре,
друзей, как могла причащала
она к мировой культуре,
старалась, и не сдавалась,
самой писать не удавалось,
поэма её называлась
"РИЧАРД В ТИГРОВОЙ ШКУРЕ"


Рецензии