Полёт весны

Когда же, наконец, весь снег растает?
Сойдёт полуметровый снежный наст.
Всю влагу матушка-земля впитает,
И летом урожай хороший даст.

Пришла весна, зелёные росточки
Потянут к солнцу лепестки свои.
Уже цветеньем ярким стали почки,
И всё живое хочет лишь любви.

Свете нам, солнышко, всё ярче, ярче,
Дари земле лучей твоих полёт.
Пусть каждый день  всё солнечней и жарче
Весны тепло на крыльях нам несёт.


Рецензии