Про жестокосердных женщин

               
Раз приходит к врачу мужичок,               
Хлиповатый уж больно на вид.               
Молодой ещё, не старичок!               
Но на нём старомодный прикид.

Что за жалобы мучают вас?
Врач, смотря в пациента, сказал.
Вы впервые, наверно, у нас?
Так присядьте! На стул показал.

Мужичок молвит. Просто беда!
Хоть иди в монастырский приют!
Я любил очень женщин всегда!
Но они мне совсем не дают…!

Начал сразу же в голос рыдать,
Закричавши. Душа вся горит!
Замигал врач. Припёрло, видать!
Успокойтесь! Ему говорит.

Медсестру подзывает. Воды               
Дайте вы пациенту, хотя б!               
У нас спирта уж нет со среды!               
Он и так весь от горя ослаб!               

Трудно верить мне в то! Таковы
Неужели бывают средь дам?
Это правда! Что делать! Увы!
Медсестра отвечает.Не дам!


Рецензии