Едины

Едины.
Да на РУСИ моей людины.
И КНЯЗЬ Пожарский.
Купец МИНИН.
Преодолеют все чужбины.

Едины.
да на РУСИ моей людины.
А также Кошки и Собаки.
Они,конечно, забияки.
Петух спешит.
Его забыли.
Все это ПРИСКАЗКИ и были.

Но станут,
Как всегда,
СТЕНОЙ.
Уже Враг ноешь.
Громче ной.


Рецензии