Возле дома бродит дрёма Антивоенная Колыбельная!!

Возле дома бродит дома,
и вздыхает в тишине,
ах, ты - сено и солома,
спи, Фома и спи, Ерёма,
смотрит вниз луна - кулёма,
и грозит тебе, и мне,
против лома нет приёма,
и горит душа в огне...
Как же грозно дует ветер,
скрывшись прочь, луна не светит,
пусть уснут все в мире дети,   
и не помнят о войне,
мир настанет на планете,
примчит ангел на коне,
на комете, на ракете,
буду счастлив я вполне! 


Рецензии