Лучше уж так

Лучше в руинах увидеть Одессу,
Нежели в цепкие лапы отдать
Новых фашистов, чтоб чёрную мессу
Те без конца там могли совершать.

Также и Киев на радость Аресу
Лучше пусть в страшном пожаре сгорит,
Лишь бы Бандере – безумному бесу
Град не достался. Пусть Запад вопит,

Он нам и так уж войной угрожает
Да без конца нас за всё осуждает.
Мы не обязаны молча сидеть,

Видя, как чёрное солнце сияет
С силою новой, как тьма проникает
В мир, принося человечеству смерть.


Рецензии