Скорбим... 22. 03. 2024... Москва, Россия, Русь...

Скорбь… Ничем не подкрепленная пустота постепенно наполняется вопросами и попытками найти ответы на них…
Жизнь Человека биологически слишком коротка в пространстве Бытия и для многих считается единственной и очень драгоценной в понимании всех и вся…
Какова же ценность Жизни в понимании нелюдей, сотворивших сие дьявольское действие? Как залезть в их черепную коробочку и на уровне подсознания понять, чем могли эти не дочеловеки руководствоваться в своих действиях? Они исполнители…
А те кукловоды от грязной политики руководствовались и руководствуются ТОЛЬКО одним: власть, все материальные блага должны оставаться на протяжении всей миллионной Эры Человеческой только у них и ЭТО непреложное правило, возведенное в закон, который дает им эксклюзивное право разделять и властвовать…
Убить беззащитных в упор смеют один раз в своей ничтожной жизни только трусы: посметь один раз и доказать свою малюсенькую и никчемную значимость, что они Здесь, Сейчас чего-то стоят и, что они в этот жуткий миг ОДНИ принимают ЭТО решение… пигмеи вырождающиеся… кастраты бездуховные… твари, имеющие право сметь...
И снова к тем, кто так тщетно пытается дергать за все возможные и невозможные, видимые и не видимые ниточки и веревочки, пытаясь в истерии неспособности победить Дух народный всего Человечества всей нашей Земли в лице российского народа: дьявольские методы этих нечеловеческих Душ, я уверен, с содроганием воспринимают и Высшие Силы, ко всему привыкшие за тысячелетия истории человечества… Там Наверху в Космосе не менее нас в смятении: ну, ладно деяния несовершенных людей в доисторические времена в условиях выживания на грани фола, ладно человеки уже разумные в рабовладельческом, феодальном обществах, но весьма далекие от Духовности и Благородства Души, но в наши дни, да развращенные до совершенства, да при крайнем разделении всех красных линий?!!
Слов нет: одни эмоции и каждый из нас по-разному воспринимает сие, но единодушны в ОДНОМ…
Нас не победить ТОЛЬКО, когда мы ВМЕСТЕ! Нечеловеческий принцип «разделяй и властвуй» не пройдет! Помолчим минуту и будем всю оставшуюся свою Жизнь стремиться к ТОМУ, чтобы никогда ЭТОГО более не повторялось, а ЭТО зависит от КАЖДОГО из НАС.. Скорбим…


Рецензии