Честное слово!

Скажу серьёзно и без доли шутки -
Пусть мне не верит или верит кто:
Публичные персоны, проститутки; -
Хотел бы быть таким? - Да ни за что!

Пусть я живу в обшарпанной хрущёвке -
Я в ней создам неповторимый мир!
Пусть в дорогих домах живут дешёвки,
И пусть ублюдки к ним спешат на пир!

Пусть знают про себя: что он за сука,
Чьё будет рыльце завсегда в пуху! -
Без самоуваженья жизнь, как мука!
Пусть лижет жопу тем, кто наверху!

22. 12. 2023.


Рецензии